Прощание

Ее любовь застыла на устах.               
Сковал мороз пустые обещанья.
Ты не пришел. Молитва на губах.             
И от любви одни воспоминанья.
               
Печать зимы закроет на века
Любовь заиндевевшую от ветра.               
Осколком боли лягут на уста               
Слова от дорогого человека.

Не будет больше сладостных минут
И поцелуи все развеет ветер,
Пускай все мысли о любви заснут,
Любимый в будущем за все ответит.


Рецензии