Посвящается моей старшей дочери Лилии

Сквозь барханы  струится песок,
Солнце жадно сжигает  всю землю,
Держит путь караван на восток
К благодатному городу древних.

Там в оазисе тихом растет
Лучезарный цветок небосвода,
Дочь пустыни красой расцветет
И затмит всех красавиц народа.

Ее голос журчит ,как ручей,
Ну, а волосы шелка объятья,
Добротой покоряет друзей
И для них танцевать ей занятье.

Разлетаются волосы   в такт,
Ну, а бедра чеканят   удары,
И браслеты звенят  на руках,
Словно струны старинной гитары.


Рецензии