О Люси...

Летаргический  сон  у  Люси -
После  Пасхи  с  Люси  катастрофа:
Кнопки  гидромассажа  включив,
Фонтанирует  так, что  всем  плохо ...

Ах, Люси, ты  проста  и  добра,
Но  не  надо  пугать пациентов,
Не  включай  кнопки  те, что  вчера
Довели  нас  до  мокрых  моментов.

Уезжай, отоспись  дома  всласть,
Восстанавливай  силы,  как  надо!
Полумёртвая  тётка  плелась
После  длительного ... водопада ...


Рецензии