У Стены Плача

             Ирине Страздоника-Плячко


Пусть для нас остаётся загадкой,
Как цветочек в начале весны,
Что, страдая, шептала украдкой,
Плача у "Плача Великой Стены".
Что она попросила у Бога
Для семьи, для детей, для себя.
Чтобы милый сказал у порога,
Что по-прежнему любит тебя.
Чтобы в поле цветы собирая,
Ты смотрела на светлый букет.
Чтобы он, от желаний сгорая,
Прошептал, что тебя лучше нет.
Чтобы также нас солнышко грело,
Чтобы также светила Луна.
Чтобы снег был по-прежнему белым,
Чтобы стала богаче страна.
Чтобы были здоровыми дети,
Чтобы внуков любила она.
Чтобы мир воцарился на свете
И навеки утихла война.
Пусть для нас остаётся загадкой,
Как цветочек в начале весны,
Что, страдая, шептала украдкой,
Плача у "Плача Великой Стены".


Рецензии
священная реликвия евреев, где они оплакивают свои потери и ищут покой...Проникновенно! Успехов!

Татьяна Свирина-Кныш   28.05.2020 14:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв!
Пусть Ваши желания сбудутся. С теплом:

Зенон Воеводский   28.05.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.