По чуть - чуть...

Я тебя по чуть - чуть отрываю,
Каждой клеточкой чувствуя жалость.
Не стесняясь, тебя забываю.
Потерпи! Любви мало осталось...
Я твои разрываю оковы,
Что так жадно плела, забываясь.
Эти чувства для сердца не новы,
Я когда - то уже обжигалась.
Новые шрамы украсят мне душу,
Я ношу их, уже не скрывая!
Они ровно ложатся, послушно...
Их безвольно душа принимает.
Ты ж меня отпустив, не держи
Свои руки на тонких запястьях.
Не тяни меня снова ко лжи,
К своему безразличному счастью...


Рецензии