Алый парус

Алый парус тюльпанов
С лёгким трепетом ткани
В складках вечного моря
Обновлённой земли,
Где цветы у магнолий,
Как ракушки ропаны,
А цветущие вишни,
Как вдали корабли.

Крутобокие горы
Облаков и созвездий
Раскачались в пучине
Белобрысых садов.
Брызги белого моря
Из цветов и поэзий
По неясной причине
Всколыхнули любовь.


Рецензии
Обожаю тюльпаны они у нас в Казахстане на юге растут, говорят самые крупные в Атырау.

Дария Джумагельдинова 2   26.04.2014 16:01     Заявить о нарушении