Февраль

Суровый февраль на порог к нам пришел,
Зиме бы конец ,но не сдаст вам престол.
Укутает снегом   деревья, кусты
И ветром срывает с вас шапки, шарфы.
Уж лют и бесстрашен наш месяц боец
Всю удаль растратит и силе конец,
Зальются капелью все крыши домов,
Растопит весна белоснежный покров.


Рецензии