моё счастье

Счастье-когда касаешься моих губ.
Когда смотришь в моё отраженье.
Когда шепчешь,что можешь быть груб,
Потому как скучал.До изнеможенья
Пульсируй по моим венам
И я тебе подарю свободу.
И вот увидишь ,всё станет белым,
Когда отдашься инстинкту природы.
Счастье-в моих суматошных мыслях
(Ты из них выбираться не хочешь).
И суть в том,что так легко и быстро,
Не покажет мир никто из сотен
Жаждущих меня глаз,
Желающих тебе ошибки,
А я так жду от тебя нежных фраз.
Без них ожиданье так зыбко.
Хотя и не в фразах суть,
Мне нужны какие-то знаки.
Дабы с это дороги свернуть,
Пока "не дошло до драки".
Пока я не измучила своё счастье,
Подозрениями в неискренних,
А только ответственных
И в конце -концов мыслей убийственных.
Ты, моё счастье,спокойное лишь
Временами,когда рядом.
Молю,моё счастье,только услышь,
И пойми меня-дуру правильно.


Рецензии