Рассвет

Нет ,ни чувства тревожат тебя по ночам ,
Ни весёлостью гадкой встревожен
Этот голос , бегущий по белым плечам
И пронзающий алую кожу.

Нет, ни солнце восходит за чистым окном,
Что закалённо чувством сомненья.
Знай ,оно ни при чём , всё совсем ни при чём!
Не потеряны алые перья.


Рецензии