Весна

Весна натягивает стрелы
Любви горячей неземной.
Она посланницей Венеры               
Шагает по земле родной.

Любовью пылкой опьяняет
И награждает все кругом.
От страсти жаркой снег растает,
Проснется речка подо льдом.

На зов любви набухнут почки,
Родят лист сочный, вековой.
Весна - зиме поставит точку,
И  лес  оденется   листвой.


Рецензии