Родному человеку...

Прости меня за слабость,
Родившуюся страсть
Прости меня за желанья,
За сладкую их напасть
Прости меня за всё слёзы,
За злость, необдуманный гнев,
Прости, я просто ломалась,
Пока не увидела свет,
Пока не осознала,
Кто нужен мне, а кто нет
Ты чувствовал, чувствовал это?
Ты ждал человека, будто сто лет?
С восторгом слушал ли голос
И детский заливистый смех?
А ныла ль когда-то душа?
Разрезали нити надвое
Жестокие слова
Терпела, ждала, верила,
Но измоталась я,
А, знаешь, в чём же ирония?
Без него нет меня.
Я слишком к нему привязана,
Я слишком нуждаюсь в нём,
А он до сих пор играется
Против правил со мной.


Рецензии