Я тобою...

Я тобою опять нелюбимая
Я тобою опять оскорблённая
Я тобою опять забытая
Я тобою опять вдохновлённая
Я тобою опять избитая
Я тобою опять смятённая со знакомых дорог
Ты мне скажешь: «Уроки жизни», - усмехнувшись,-
Не такой я хотела урок.


Рецензии