Что случилось?

Что ты сделал с собой?
Превратил себя в  тень.
Когда ты  ушёл?
Я помню тот день:
За солнцем моим захлопнулась дверь
Потух твой особенный взгляд
Увидеть тебя  снова собой
Та радость, к которой не нужно наград
И лишней лести и лжи
В такие моменты и, правда, так жаль,
Что в сердце моём поселился не ты.


Рецензии