влюбляйтесь

Люди влюбляясь теряют рассудок,
Для них нет преград,расстояний,проблем.
Такие люди видя друг друга
Смотрят в глаза и болтают без тем.
Каждый из них в одиночку несчастен,
Он лишь существует ища перемен.
Поэтому,люди,влюбляйтесь скорее,
Чтобы покинуть повседневности плен.


Рецензии