Притяжение

Смотреть в молчанье глаз
И слышать сердца стук,...
Сплетенье пальцев
И притяженье Душь..
Слова исчезли , ненужны.
Здесь Ты и Я,
Здесь вместе Мы ..
Границы слиты не видны,
В круговороте две Души..
Открыты двери..Заходи...

2012г.


Рецензии