Совесть

Запинала б свою совесть,
Да ведь мы с ней давно дружим.
Заменить чем-то будет нужно...
Список мал: сила, ум, доблесть.

Я простая, как валенок тёплый.
Я рябина, что гнётся от ветра.
И отваги ни сантиметра.
Ну, а совесть - мой друг добрый.

Да и что, что немного иная!
По пути с кем - найти не сложно.
Я останусь с тобой, совесть, можно?
Ну и что, что чуть-чуть больная.


Рецензии