За шагом шаг

За шагом шаг, цветами сквозь асфальт -
надежды в хлам разламывают душу -
Сама себе йодированный тальк
соленый сыплю там, где плоть наружу.
Неаппетитно, чуть дыша, в разрыв,
внезапно, в обрамленьи вен и сплетен
под музыку, истерикой, навзрыд....
Как внутренний мой мир сегодня тесен...
Рулетка в обрамлении зрачка -
иллюзия осознанного права
на выбор. Пуля - дура. У виска
всего лишь чай. Но, кажется, с отравой...
Люблю ли я тебя? Конечно, вздор.
Ошибочным движением запястья
себе рисую новый приговор:
ни дня без ада под названьем счастье!


Рецензии
только ахнувшись в ад .. насладишься ведь раем?

Игорь Аметист   23.04.2014 20:26     Заявить о нарушении
Да, вроде того

Ветвь Сакуры   24.04.2014 12:09   Заявить о нарушении