Юные сердца

Ты помнишь те дни?
Мы были одни,
Сердца наши бились так сильно;
Смущенье и страх,
Слова на устах
Дрожали немного наивно.

Проходит день, проходит ночь.
Тоску, печаль мы гоним прочь.
Любовь и ласку, нежностью сердец
Храним, как повелел мудрец.


Рецензии