08. 04. 2014 В задумку, в цели, в тот же час

08.04.2014

В задумку, в цели, в тот же час,
Покамест, есть, что нужен квас,
И так, и сяк, поверх искать,
И что-то нужно описать,
В раздумье новая среда,
Не отступлю я никогда,
В разрез вселяет тот же страх,
Что же в стильной  песне я охрип,
Зачем кричать, и как борзеть,
Коль суждено, так помереть,
Но жизнь, цепляется иначе,
Когда нибудь, чем будет паче,
На те, и новые года,
Взошли туда, на все дела,
И что-то надо голосить,
И так и сяк и век винить,
Получше, что-то в стиле сжечь,
И кое как то помереть,
Но нет, не выход, в том же слоге,
И быть вперед, и стать убогим,
Коль желчь, и что-то так сказать,
Что лучше, всех пером поймать,
Но, или как, иль по слогам,
Я не уйду, и суп с котом,
Проходит, и уходит в ражь,
И что так, что в степь идти,
И так ползти, потом грести,
Но так бывает – не в домек,
И что взахлеб, один урок,
А лучше – новое начать,
И плыть по руслу, всех искать,
На то и ломится труба,
На все дела, что есть слова,
И В стильном слоге свет возник,
За что так силится на Марсе,
И без гримасы, в том же классе,
За все те пройдены года,
Я не уйду в то никуда,
И лучше снова голосить,
И после снова в век палить…


Рецензии