О счастье

Хочу любить, сгорать от счастья!
Да так, чтоб сердце трескалось на части.
Хочу мечтать с тобой о разном,
Чудном и милом, о прекрасном.

Хочу любить, хочу творить.
Желаю жизнь с тобой прожить.
Стук сердца слышать твоего в ночи,
Смотреть в глаза твои, и до зари
Пылать в огне твоей любви.


Рецензии