Мои стихи в твоей квартире

Садись скорей,закрой глаза.
Раз,два, минута, я мертва.
ты подожги тела в  огне
не слушай крики, что во мне.

Давай,давай раз,два, четыре
мои стихи в твоей квартире,
как тонкий свет пронзает тьму,
я не спокойна, я умру.

В замёршем доме у костра
ты позабудь мои слова.
Раз,два и горе и слеза
ну тише, тише, я мертва.

Давай,давай раз, два, четыре
мои слова не уходили.
Я напишу тебе стихи
носи всю жизнь меня в груди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.