Твой яд

Губы сомкнулись
В неприступном молчании.
Кто виноват?
Виновато отчаяние.
Возможность незримой
Быть под твоим взглядом,
Если все было,
Скажи мне: "Так надо".
Ты мог бы любить меня
Как Набоков Лолиту -
Скандально, несдержанно
На зло всему миру.
Тебе я пишу
Очень длинные письма.
Я в оковах твоих -
От тебя я зависима.
До дрожи в ногах,
До мурашек по коже
Я чувствую яд.
Ах! уже невозможен
Счастливый финал - 
Неосторожность быть вместе.
И смысл пропал,
Я одна в поднебесье.


Рецензии