И снова в небе журавли текст песни

Эхо   нелепой  войны     прокатилось    раскатом.
Что же  случилось   сейчас   с  мирным   Киевом – братом!?
Рушат,    жестоко   могилы   героям -  солдатам.
Сердце    у русских   вздрогнуло,   забилось      набатом.
 
Припев:
И   снова   в  небе   журавли
Летят   весной.
Простите,    что   не  сберегли
Мы  ваш  покой.
Клин   журавлиный   пролетает  над  страной,
Свой   крик    печальный ,  оставляя   за  собой.


На   хлебосольной   земле   убивают   брат   брата.
Двери  закрыты  для  русских   в  украинских   хатах.
Мечут     в  друг    друга   слова,   и  коктейли - гранаты.
А судьбу  Украины  решают  в  заморских   сенатах.

В  Чёрной   вуали  берёза,  пока,  что в печали.
Светлые    грёзы  весенние   вдали   умчали.
Молча    поднялися  в небо    опять   журавли.
С перебитым  крылом,  их   сердце   застыло  в  крови.


В  мае, когда  зацветёт  снова     ветка  сирени.
Слава   победе!   К   земле  мы  преклоним   колени! 
Сердцем  своим  ощутим   и застынем  в  мгновеньи!
Память   погибшим   солдатам  оставим   в  почтеньи!


Рецензии