Последний весенний рассвет

Рассвет,а солнце больше нет.
Земля окутана серой тьмой.
Луна совершила побег,
А,я не могу пойти домой.

Конец света думаете вы?
Нет,это была кровавая война.
Землю окунул серый пепел,
Вот она последняя весна.

Потухла жизнь на нашей планете,
Все погибли на рассвете.
Исчезла природа,разрушены дома
Покраснела от крови вся вода.

Но я знаю,что этого не случится,
Наше сердце будет до конца биться.
Ведь мы все же дружный народ,
Мы не подведем казацкий род.

И будет жизнь,и будет свет.
И каждый из нас допишет куплет.
Пройдет время,и они заплачут
Когда на могилах тюльпаны повянут.


Рецензии