23. 03. 2014 От добра добра не ищут

23.03.2014

От добра добра не ищут,
То, что надо в высоте,
Есть комета, что то ищет,
Так из года - - цепь в луне,
И что есть там сила в целом,
Так не трудно разгадать,
Куй железо, будет дело,
Ну и что-то раздавать,
В той же самой супостаси,
Есть в мгновение в цене,
Так и что, и в той же власти,
Им раздвинем и вполне,
Жить коль сложно и умело,
В целом жить – не предрекать,
Те же самые моменты,
Что то нужно подстрекать,
То ли дух, а может сила,
Или общая молва,
Есть в той силе очень мило,
Так подходит и ботва,
И что хочется плескаться,
В той же ниве, по косе,
Или есть, там раздеваться,
Как капуста, по цене,
И хоть хочется немного,
Мир сий бренный обойти,
То ли есть, и понарошку,
Нам в том стиле – вверх ползти,
И что хочется в амуре,
Как то стильно побеждать,
Есть на то и в амбразуре,
Нам от силы не сыскать,
А так хочется в той мере,
Что-то стильное сказать,
В целом тоже есть, что от работы,
Дурака тут не валять,
И коль есть так в целом святка,
И что силится порой,
Есть, что есть, и будет гладко,
В том же стиле, под горой…


Рецензии