Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам
И, поверь, это вовсе не шутка!
Слишком долго тебя я искал
И в мечтах сокровенных, голубка,
Рисовал облик той, для кого
Будет биться всю жизнь моё сердце -
Для тебя, совершенство моё...
От меня тебе, знай, уж не деться
Никуда - лишь тобой я живу,
Ты моих мечт навеки обитель!
Не отдам я тебя никому,
Ты в судьбе моей ангел-хранитель,
Моя вера, надежда, любовь,
Без которой не мил мне мир целый!...
Говорить о любви я готов
День и ночь и весь облик твой светлый,
Воспевать!... Как его не воспеть,
Если он так прелестен и чуден
И меня заставляет гореть
Страстью дикой! Я верю - не будет
В моей жизни уже никого,
Суждено нам Всевышним быть вместе!
И тому доказательство то,
Что ничто не смогло нас развести
За все годы, что были у нас,
Есть и будут еще, моя муза!
Не проходит никак нежность, страсть,
Потому что мы любим друг друга!


Рецензии