01. 03. 2014 Скоро так пойдет туда

01.03.2014

Скоро так пойдет туда,
В целом, как бы в никуда,
В равновесии спокойном,
Как бы есть и в забытье,
Делать есть, что есть в успехе,
И Плыть на ниве, на воде,
И что есть, смекалка нова,
Нам и есть и сосчитать,
Или есть, кому знакомо,
В целом можно привыкать,
За рекой текут все воды,
Многое уходит вспять,
Так и есть и воеводы,
Что-то можно распознать,
Прочитать, и все развесить,
Прошагать, так с полверсты,
Так, чтоб не докуролесить,
И добраться до мечты,
Огоньком горит желанный,
Что-то в зове настает,
Может месяц идеальный,
Так из года – наперед,
А, коль хочется плескаться,
И играть на всех порах,
Есть, что в мире гениально,
Остальное, на устах,
Дело вовсе – не в поминке,
Лучше газ на всех порах,
Так и есть, и без заминки,
Лучше было, что в речах,
Разворачивать всю смуту,
Или те мгновенья мгла,
Так, что лучше, есть в тех смутах,
Что снисходит пар с земли,
А пора, пройдет весь отпуск,
Лучше то, что по местам,
Или есть, к тому же опус,
Так не сложно – по слогам,
Хочется немного сторону найти,
Дважды в дверь любую,
Цель ту же найти…


Рецензии