Клейкие листочки

Клейкие листочки
тополиной масти...
Ивы, липы, клёны,
вязы в одночасье
все принарядились,
все помолодели,
к маю устремились
в месяце апреле.

Если тёплый ветер,
если греет солнце...
Кто же это стерпит,
кто не задохнётся
полон свежей страстью,
чувством полон новым?...
Да, ведь это счастье -
снова быть зелёным!


Рецензии