20. 02. 2014 В те далекие года

20.02.2014

В те далекие года,
Дело было, как всегда,
Из огня, да из полымя,
Было имя, стало – вымя,
И брендежь на брудешафт,
То, что кажется сейчас,
И тогда, как на досуге,
В том же самом шалаше,
Есть, что было, ниоткуда,
Может дальний, лучше всех,
Так и ропщется блондинка,
Или обруч настает,
Раз в той мере, что же людно,
И ангар зовет на лед,
А когда взывает помощь,
Или лучше, чем никак,
И пока – так одиноко,
В той плеяде, что в межи,
Лучше будет от востока,
То, что в горы завели,
И стреляться неуместно,
Лучше рай, как навсегда,
Дело есть, и шибко звонко,
В то же мире, - как то два,
И решает и бодает,
И взовьется – словно лань,
Вместе с этим – ускользает,
Та печаль на весь тот гам,
А разносится неловко,
И в порядке, на обум,
Дело есть и от востока,
Где же тонко, там и пруд,
А захочется немножко,
Или встарь, как в те года,
Что, как луччше, значит – тонко,
То – искусство – в те дела,
Раз на общей масти веской,
Стороной той обойти,
А когда глядишь, что смело,
Значит надо – вверх ползти…


Рецензии