17. 02. 2014 Как то, что то в тот же раз

17.02.2014

Как то, что то в тот же раз,
Сий потехе между глаз,
А бывает, что далече,
То, что было в той же речи,
Или так, как есть в натуре,
Дело вовсе не в микстуре,
А, коль выгорит закваска,
Что желает, то и баста,
А коль жизнь дается в теле,
Так бывает, в той же мере,
И когда заходит миг,
Что привык, и так отвык,
Что же есть, так в полной мере,
Или есть, что на примере,
Так бывает без базару,
Или лучше, к тому же сразу,
Лучше сорок, чем ни разу,
Так подрядчик, не указ,
А заходит – оборот,
В тот же ход, на новый сход,
Распосаться, не сложно,
Коли есть, всегда, как лесть,
А бывает, что как в мере,
Сесть, раздеться, и воспеть,
И коль жизнь дается в масти,
Нам бывает напрямик,
Дело есть на той же страсти,
Или быть, как смел, и тлел,
Так бывает, что однажды,
Что восходит, и пройдет,
А когда снисходит к власти,
И что хочется воспеть,
В той же самой страсти жилкой,
И когда восходит лик,
Дело быть, как есть тот прыщик,
Так взорвется на корню,
А как хочется и плавать,
Так срывается в том дне,
А когда бывает ласка,
Лучше то, что есть в цене…


Рецензии