Любовь накрыла

Зачем тебя я такую встретил?
Ты всех красивей на белом свете.
Мне сердце бедное разбила -
Обворожила, обворожила!

Как подступиться к тебе - не знаю...
Гляжу украдкой и обожаю...
Я  даже к ветру тебя ревную -
Ну вот послал же мне Бог такую!

Припев:
Ты меня обворожила
Ой-ёй-ёй...
И любовь меня накрыла
С головой.
Ты улыбкою сразила
Наповал...
Красотою опьянила -
Я попал!

В глазах искринки, а губы - маки,
Смотрю и сердце горит, как факел.
Зачем мне голову вскружила -
Обворожила, обворожила!

Ну это ж надо вот так влюбиться,
Что я хоть завтра готов жениться -
Ведь сердце знает зачем я встретил
Тебя такую на белом свете!


Рецензии