Всякая всячина

Из новостей.
- Кавалер вступился за честь дамы.
- Дама пострадала больше всех.
Художник – молодое, в прошлом, дарование,
лишившееся иллюзий.

Валуев – лицо российской демократии.
Честное лицо.

Там при всём честном народе
Жирик дуриком проходит…

Мне в этой жизни много что досталось и эта перманентная усталость. Вот так по жизни и кочую я и из одной усталости в другую.

Я прост. Я настолько прост, что верю всему, что мне говорят.
Тем более охотно, если это избавляет меня от каких либо обязательств.

Мой внук плачет. Как  же он разоряется!.. Но мне нравится его тембр!

Количество нахлебников возрастает пропорционально прогрессу
цивилизации.

                Маленькие хитрости.
- Новогодняя ёлка  будет долго радовать вас своей зеленью, если             поставить её в ведро с навозом.

Беда нынешнего поколения в том, что оно не имеет возможности
насладиться состоянием самоблагорасположения.

А ежели кто чего подумает?
- Уже подумали! А вы?

Общество ну с очень ограниченной ответственностью.

Говорят, что 90 процентов воров в законе в России – грузины.
А грузины где хошь пролезут -  один из них даже с боем прорвался в рейхстаг.


Рецензии