Мне нужно немного...


И снова холодные руки печали
Крепко зжимают мне горло.
А мне ведь всего лишь нужно
Немного тепла твоих рук,
Вечер проведенный с тобою в объятьях,
Немного романтики,
Ласки и нежности.
Добрый твой взгляд, я хочу ощутить на себе.
Я хочу, почувствовать как хрустят мои кости,
Когда со всей силы сжимаешь меня.
Я хочу держать твою руку.
Я хочу хоть немного тепла....
Не прошу ни цветов ни подарков,
Лишь немного внимания я хочу получить..
Я хочу что бы ты говорил мне весь вечер что лучше меня для тебя нет никого.
Я хочу что бы ты говорил мне весь вечер как сильно ты любишь меня.
Я хочу утопать в твоем пристальном взоре,
Я хочу ощутить себя нужной...
Но наверно я слишком много прошу...
Извини за мой эгоизм.
Извини за то что безконечно сильно люблю.
Извини что готова быть с тобой вечность.
Извини что так сильно нуждаюсь в тебе.
Извини что я плачу когда мне тебя не хватает.
Извини....
Извини если сможешь, за все чем задела.
Извини за то что без тебя не могу...
Я наверно веню себя сильно...
А может не зря я себя сильно корю....
Может и в правду тебе ни к чему ...
Жить...в установленных кем-то клише...
Может тебе было легче...
Если бы мы...да,нет....
Хотя может и да..
Я не знаю как мне тебя удержать
И это твой выбор...
Оставаться со мной или нет.
Я сильно люблю тебя и мне очень жаль, что из меня никудышная девушка.
И за это меня извини...


Рецензии