05. 02. 2014 В желаемом искомом...

05.02.2014

В желаемом искомом,
В натуре, как всегда,
И если быть бездомным,
По жизни – навсегда,
Втой роще, что в порядке,
И что-то так цветет,
А есть там беспорядки,
Кто знает – разберет,
И то, что есть в натуре,
В реалии такой,
Честь, идет от Мура,
По жизни на Тверской…


Рецензии