Не веди себя так, прошу...

Не веди себя так, прошу,
Не говори со мной ни о чем,
Я тебя все равно не прощу,
Мне теперь все нипочем…

Сердце пусто – оно разбито,
Ты, конечно, не виноват…
От любви оно не привито,
Для него она - яд…

Да, сейчас уже все нормально…
Да, дела у меня лучше всех…
От меня не услышишь: «Печально…»,
Не увидишь ты слез – только смех…

Никогда не скажу, что скучаю,
Так как знаю, что не взаимно…
Я влюбилась в тебя случайно…
Но теперь уже все забыто…

Я тебя вновь прошу, не нужно…
Не вспоминай о прошлой весне…
Я теперь почти безоружна…
Я ведь снова буду на дне…


Рецензии