23. 01. 2014 В перерыве, что на ощупь

23.01.2014

В перерыве, что на ощупь,
В жизнь так входится челядь,
Что от пасынка, на твердость,
В силу масть, игра – напасть,
Так и это, что под силу,
В целой сильной суете,
Что вживает, расстворяет,
В дальнем обруче, в седле,
Так из года, в неподвесной,
Все вселяет в дальний ход,
То ли правило налево,
В том краю, на целый год,
И когда, что может – гложет,
Так и сильно рассказать,
Подитожить и размножить,
Что возможно, так и в масть,
А, когда глядишь по новой,
На изведанной косе,
Так строкочет и гудносит,
Только правила в венце,
А желанный чемоданчик,
Или ларчик на весь слог,
В том же стиле, не обманщик,
Что из года, в век с торбой,
Весь, итог, и что бастон,
А когда, все жилка нова,
Или лучше, чем в том сне,
Разрешить, не будет шибко,
Что возможно, в той молве,
А что хочется плескаться,
Или новый оборот,
В той же лйуже, чтоб раздаться,
Так на срок, из года в год,
А бывает – необычно, или лучше так в конце,
Может лучше, непривычно,
Или страх, на всей молве,
Так из года, или в робе,
Из плеяды всей версты,
Распоясаться не ново,
Что же будет, от руки…


Рецензии