Бессонница

Нет сна и покоя от зари до зари;
Все мучают мысли все те же они;
Заснуть не могу я
мешают давно, мне старые раны
немое кино:
И все напопятную снова идет
С прилива к приливу покой не
найдет;
В мыслях я снова облик ищу
я ним поглощаюсь себя не найду;
История эта во все времена;
Не новшеством будет:- злая она;
Я в мыслях плутаю ищу я ответ;
Бессонница мне говорит слово:- нет;
И вновь до рассвета ищу я пути ;
Что вновь мне собраться себя обрести


Рецензии