13. 01. 2014 В перерыве между делом

13.01.2014

В перерыве между делом,
Как и что, и вопрощать,
Так привык, когда что смело,
Что к чему, зачем все – этом
Перекос, к тому же – сплошной,
Это то, что есть в той мере,
Между нами и порой,
Есть там смелая задача,
Что же будет, как тогда,
А коль хочется промешкать,
В той среде, как никогда,
Мне, иль лучше одноместно,
Сдать тот выбранный букет,
А покуда, в дальней мере,
Или лучше, что с горы,
Так и катится двухмерка,
С перегибом в полпути,
А бывает – пропадает,
Забывает, что во сне,
Так и ломится в той мере,
Посередке двух сердец,
А коль есть в реальной мере,
Или может, все в потьмах,
Нет, в ночи, рассвет в порыве,
Незабудка – как то в раз,
Порешает и прощает,
В той же облачной среде,
А что лучше, все бросает,
И звенит на всей косе,
Брызнет, гаснет ярким светом,
Как и после, все простит,
Так и что же промелькает,
В том же красочном поту…


Рецензии