***

утопленник мыслей своих же и и планов.
как жалкий клоун в цирке страстей
стараюсь гримаснистничать чаще. и пьяный
жду сообщения с кучей вестей.

под вечер стаканчик портвейна и виски,
а может и водки, холодной как лед.
в зубах всегда застревают ириски,
а на улице падаю в гололед.

сообщения нет как алкоголя.
ничто не спасает, жизнь дала слабину.
а песню, что сыграла ты от ля бемоля
я никогда никогда не пойму

от 21.04.2014


Рецензии