Без души

Это так очень просто, душевно -
Чемоданчик собрать и исчезнуть,
Разболтать всем вокруг, что я стерва,
Что всегда в "рот ни капельки" - трезвый.
Что безлика, дурна и лентяйка,
Что готовит горилла вкуснее,
Что умею лишь лаяться - лайка!
И что лучше один, но не с нею!
А ещё... что... уж больно бездушна...

Уходи! Будь счастливым с другою!
Не желаю бредятину слушать -
Прожила жизнь свою с геморроем!.
****************************
Нужно было чуть больше интима,
Чтобы в небе от ласки кружиться...

Как мне всё рассказать это сыну:
Улетела душа твоя птицей...


Рецензии
да,цепляет...вернусь еще,как время будет,почитаю.спасибо.

Мари Эм 83   16.07.2014 23:48     Заявить о нарушении
Жизнь - сложная штука... Как ни крутись...
Дышу!!!

Украденные Мысли   17.07.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.