IQ

Прочитали тесты,получилось так,
Что в пятерке каждой есть один дурак
А в процентах если,как ты не крути,
То выходит вместе близко к двадцати.
Вроде все старались и у всех изъян:
Хуже оказались глупых обезьян.
Будь ты инженером иль совсем балда,
Отличаться будешь от других всегда.
Ведь о жизни мысли(рад ли ты-не рад)
У тебя зависли явно не в стандарт.
Я отрежу сала,первачка налью-
Что там написал я в долбаном IQ?
 
 


Рецензии
Сергей, Вы правы. Всё в этом мире относительно: IQ, успех, достаток и т.д.
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   04.06.2014 20:07     Заявить о нарушении