любим мы...

                Мы любим тех,
                кто нас не любит
                Мы губим тех,
                кто в нас влюблён.   
                Всегда так было,
                есть и будет
                И для того мы рождены:
                Когда нас любят -
                мы не любим.
                Когда не любят -
                любим мы.
                (из инета)
                ****   ****   ****





 всю
  любовь
   тебе
    отдам"
 и
это
будет
Наваждением


  всю
   любовь
    тебе
     отдам"
 7 нот -
  ночей
   моё
    Затмение

 я
 прожила
их
 отЛюбила
и
 к"Angel
  голубем
   пустила"
"Лети-ии"
 кричу
  ему
   во след
"Люби-ии"
 ответственность
  не бред

 Возьми же
  "крест"
  свой
   и
  неси
 и в браке
с"ANGELOM"
  смиренно
    проЖиви


Рецензии