часовые пояса дали сбой

Часовые пояса дали сбой
Скажи спасибо ,что мы не с тобой
Сейчас ты бы бился в панике..
В ярости..аж до самой старости..
Путался  в навигаторе..
Заблудился в беспамятстве
Считал бы дни..прожитые
Километры прошедшие..
Что хорошего ждал..ты старче..
Коль остался без пристани..
Не пои себя надеждами..
Не сочиняй..причин,что бы вернуться
Разве не знаешь.. Время не вернуть
Оно не будет ждать тебя..
Оно как и я движется вперёд
Без умолку..
Оно не щадит всех упавших ниц..
Не восхволяет поднявшихся ввысь..


Рецензии