Пленительный бальзам и свет волшебных глаз...

Вторая часть названия-"...меня согреют Счастьем и Любовью"

Ресницы ощутили невесомый поцелуй,
Нежнейшим пламенем
Проникший в моё сердце,
Он соткан из волшебных струн Мечты
И позволяет  сладостным дыханием согреться.
Весенним утром не хочу так отпускать
Тебя из ласковой страны Любви и Неги,
Но часики спешат-уже пора вставать,
Как жаль, что...
Останавливать я время не умею...
Грустиночка повисла в тишине,
Но шёпот моего Любимого Мужчины
Мне подарил сияющий букет
Эмоций сказочно красивых,
В рассветном сумраке
Чудесных, пряных грёз
Он ласково на ушко мне сказал:
"Сокровище моё, я так Тебя Люблю...
 И никому на свете не отдам..."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Чудесную Атмосферу!


Рецензии