***

Мы порою с судьбой в свои игры играем
И только потом всё же мы понимаем
Что был в нашей жизни человечек простой
Больше жизни хотевший быть рядом с тобой
Ты его не любила, он не только любил
Он тебя обожал даже Боготворил
Ты была самой лучшей, для него была всем
Он хотел быть с тобой и больше ни с кем
Он хотел стать золой весь сгореть от любви
Перед сном он шептал Господи помоги
Он любил, он страдал и жалел что не глуп
Понимал что опять попал в замкнутый круг
Знал что будет ответ я могу быть лишь друг
Знал не в силах пока разорвать этот круг
Знал он много чего и от знаний страдал
Слишком много за жизнь он свою повидал
Он читал между строк и продолжить мог в слух
Те слова что ещё не сорвалися с губ
Знал о чем ты молчишь, даже знал почему
Тишина говорила ты прости не могу
Он не знал что сказать он молчал как и ты
Через время смотрел, знал что сбудутся сны
Он тебя понимал, видел путь и финал
Что ещё не готова, что момент не настал
Что не всё испытала не созрела внутри
Он пытался вмешаться стать щитом в том пути
И помочь избежать, стороной обойти
Уберечь от всего то что ждет впереди
Но не мог в лоб сказать ты туда не иди
И любя он просил ты себя береги
Если больше сказал ты бы не поняла
Стал настаивать точно его послала
Выбор был не велик, только ждать и любить
И о помощи Бога постоянно молить
Он подставил себя еслиб смог под удар
С удовольствием всё на себя бы забрал
Но нельзя ты должна пережить всё сама
От бессилья до хруста в кулак сжалась рука
Просто быть с тобой рядом, как гранит, как скала
Он хотел но не мог, словно огненный столб
Рвалась ярость наружу, он себя превозмог
И вздохнув глубоко, наважденье стряхнул
Он тоске дал пинка и печаль свою пнул
Он послал их обоих оставив лишь грусть
Кем бы стал без неё, я судить не берусь
Это чувство томленья, минорный аккорд
Настальгия с надеждой что за душу берет
Это лирика чувств, состоянье души
В этой грусти черпает свои он стихи
Он привык уже к ней она словно сестра
И куда бы не шёл идет следом она
Его грусть что душе не дает умереть
И возможность на жизнь по другому смотреть
Но не вечно он грустный бывает момент
От общенья с тобой ему хочется петь
Ты надежда и вера, любовь и мечта
Ты оазис в пустыне, ты как воздух нужна
Ты прекрасна как утро, тишина и покой
Словно пение птиц в майский день над землей
С тобой его жизнь станет вечной весной
Ручейки ваших судеб станут мощной рекой
Он как в омут нырнул в реку ту с головой
В ней он хочет остаться, тоесть рядом с тобой.


Рецензии