Мгновение-Жизнь

Ты поведай мне, как дела...
Не скрывай от меня ничего.
Я ведь знаю, ты долго ждала,
полюбив меня больше всего!

Недомолвки теряют смысл
в этой пульса большой частоте.
Там, где Сердце рождает мысль,
суть - общение на высоте.

Я тебя обниму за плечи
и приближу к своей груди,
и, почувствовав радость встречи,
ты прошепчешь мне: не уходи.

Сколько жизни же в этом мгновении!
И нет слов, чтоб его передать.
Находясь в столь приятном забвении,
я готов за него всё отдать.

И, казалось бы, что ещё нужно?
Просто, взять этот миг и принять.
Не уйти, а остаться жить дружно
и мгновениями жизнь наполнять.


Рецензии
Прекрасно написано.Очень светлое стихотворение.После прочтения остается ощущение легкости на душе.С уважением.

Рушана Варламова   14.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв! Радости Вам бесконечной!

Владимир Валяну   14.08.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.