сантиметры

Не видеть тебя - великая боль.
Будто режут изнутри тысяча ножей.
Ты давай это, приходи быстрей,
Ведь ты знаешь какую играешь роль.

Ненавижу километры.
Разделяющие нас.
Ненавижу с-а-н-т-и-м-е-т-р-ы.
Телефонных фраз.

Ненавижу эти холодные, синие экраны.
И тупые наборы букв равнодушных.
Я затяну потуже эти душевно-больные краны,

Пусть придёт, кто-то мне очень-очень нужный.


                23.04.2014г.


Рецензии