Прости...

Прости.
Но так получилось,
Что прилетели грачи.
Так получилось,
Что солнце перестало быть ярче,
Улыбка перестала быть нежной.
И так получилось,
Что ты ушел.

Прости.
Но так получилось,
Что никогда-никогда,
Никому и не в чем
Я тебя не отдам.
Я тебя не отпущу.
Но так получилось,
Что ты сам ушел.

Прости.
Можешь идти,
Можешь бежать, что есть силы.
А со мной будет то, что нужно.
И пусть даже мне больно будет,
Но так получилось,
Что любовь, либо есть, либо нет.

Прости.
Но так получилось,
Что я влюбилась.
И любовь некуда не денешь.
Любовь, либо есть, либо нет.
И пусть она мою душу греет.
Ты ушел,
Тебя со мной рядом нет.


Рецензии