***

Я люблю тебя просто люблю
Всей душой и всем своим сердцем
И любя лишь тебя я умру
Как и все на земле я не вечен
Я люблю тебя просто люблю
Жизнь покинуть мне эту не жалко
Потому что раз в жизни люблю
Я тебя значит жил не напрасно
Я люблю тебя просто люблю
Чтобы там тебе не казалось
И любовью к тебе я живу
Мне любить ещё так не случалось
Я люблю тебя просто люблю
Всё что есть на душе доверяю
От любви этой стало светло
Я её не на что не сменяю .


Рецензии