А нас учили так... Сергею Солдатскому

Решил пойти на встречу с Богом,
Помойся, чистое одень.
Поведай всё Ему...о многом,
Грехи свои не пряча в тень.
Не знаешь слов молитв? не страшно.
Свои слова скажи Ему.
И это будет не напрасно -
Господь рассудит что к чему.
------------
23.4.14.
-«И так случилось... Помнишь?» (Сергей Солдатский)
--А мой отец ушел давно.
Я крепких рук его не знала....
Лишь фото - старое кино...
Но...мне его не доставало...
А так хотелось рядом быть,
Молчать ...или поговорить...
----15.7.14.--------
«Жизнь без помощи богов - это Подвиг или Каторга?» (Сергей Солдатский)

"Причём - на воле. Без конвоя и оков?!"
Для них , возможно, каторга,...наверно...
А тем, на каторге, под лязганье замков,
На волю хочется безмерно.
-----------------
Всё познается в сравнении
В относительности и изменении.
------
помним ВСВ-
Пламя Сердца задули...
И ретивых коней загубили...
А влюблённых поля - пропахали...
Скорби дни просвистели, как пули...
Но мы помним Его...не забыли.
Его песни звучат ,как звучали.
-----23.9.15----
...Крестя в Дорогу, неумело, впопыхах,
отдав тебе, мой сын, свою, в пометках, карту....
-----
Им опыт наш и карты - не нужны.
Свои проложат тропы и дороги.
Свои ушибы станут им важны,
Свои...- любовь, разлуки и тревоги.
А мы... с мешком соломы, у дверей
Мольбою охраним своих детей..
----23.9.15.----


Рецензии